Курица с грибами в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мрр
Быстрый, вкусный и сытный. Подойдёт к любому гарниру. Особенно для тех, кто любит...
40 минут
8-10 порций
1
Ингредиенты
- филе курицы 2
- Луковица большая
- Сырки голландские (которые плавятся) 2 шт
- Шампиньоны резаные
- Соль, перец (у меня перец мельница, аромат шикарный) по вкусу
- Вода 150 мл
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Сливки маленькая упаковка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить, порезать филе небольшими кусочками, обжарить до слегка золотистой корочки.
2
Убавить огонь, добавить лук нарезанный, обжарить, после чего добавить соль и перец (помните, когда соль добавляете, что сырки соленость прибавляют тоже блюду). Жарить до готовности лука.
3
Добавить грибы, у меня они уже порезанные. Пожарить минуты 3.
4
Пока жарится, заранее смешиваем воду со сливками и добавляем все в сковородку, доводим до кипения.
5
После чего добавляем нарезанные сырки, после закипания тушим 5 минут.
6
Все готово, можно кушать, приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!