
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Рыба Хек, не самая любимая мной рыба, но для котлет это просто находка. В ней немного...
25+10 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Среднего размера рыбы 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Белого хлеба 2 ломт.
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить и промыть, отделить филе от костей и перемолоть в блендере до состояния фарша вместе с луком. Добавить специи,соль и яйцо.
2
Замочить в воде или в молоке белый хлеб, затем хорошо отжать и добавить в фарш.
3
Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Сначала под крышкой, примерно 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и жарить без крышки минуты 3. Приятного аппетита всем!😋🤗



4.98684
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)