Творожно-лимонный чизкейк в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
#чизкейк #cheesecake #выпечка
9 порций
5
Ингредиенты
печенья "Топленое молоко" 300 гр.
сливочного масла 180 гр.
творога 500 гр.
яйца 2
сахара 150 гр.
густой сметаны 100 гр.
ванилина 1 пакетик
Цедра 1 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в порошок.
2
Масло растопить и добавить к печенью. Перемешивая, замесить тесто.
3
Выложить его на дно формы, образую бортики.
4
Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 190 С.
5
Погружным блендером довести творог до однородной массы, добавить сахар, ванилин и продолжать блендировать.
6
Добавить сметану и перемешивать венчиком или силиконовой лопаткой. Добавить яйца и цедру лимона.
7
Выложить творожную массу на корж и отправить в духовку на 60 мин при 160 С. На дно духовки рекомендую ставить ёмкость с водой, чтоб корж не пересылал при выпечке.
8
Когда наш чизкейк остыл положить его в холодильник на 3-4 часа. Лучше на ночь.
4.831828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!