Рис с овощами и куриными спинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Рецепт предельно простой, но блюдо получается невероятно вкусным и полезным.
16
Ингредиенты
Куриные спинки 3 шт
Рис стакан
Овощи:
брокколи, цветная капуста
спаржа, перец болгарский
Соль, куркума, хмели-сунели, чёрный перец, чеснок
Сушеные травы и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем спинки, обрезаем лишний жир и маринуем в специях: соль, чёрный перец молотый, куркума, хмели-сунели. Перекладываем в противень, наливаем немного воды.
2
Ставим в духовку на 180 гр. на 40 мин на режим "верхнее и нижнее запекание", а потом, еще на 20 мин на режим "гриль".
3
В казан либо кастрюлю засыпаем рис, закладываем овощи, наливаем два стакана воды и приправляем: солим, перчим. Добавляем сушёные травы и чеснок, хмели-сунели. Доводим до кипения на большом огне, потом убавляем до минимума и готовим около 25 минут.
4.95850
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!