avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами и куриными спинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами и куриными спинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Рецепт предельно простой, но блюдо получается невероятно вкусным и полезным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные спинки 3 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Овощи:
  • Брокколи, цветная капуста
  • Спаржа, перец болгарский
  • Соль, куркума, хмели-сунели, чёрный перец, чеснок
  • Сушеные травы и чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем спинки, обрезаем лишний жир и маринуем в специях: соль, чёрный перец молотый, куркума, хмели-сунели. Перекладываем в противень, наливаем немного воды.
2
Ставим в духовку на 180 гр. на 40 мин на режим "верхнее и нижнее запекание", а потом, еще на 20 мин на режим "гриль".
3
В казан либо кастрюлю засыпаем рис, закладываем овощи, наливаем два стакана воды и приправляем: солим, перчим. Добавляем сушёные травы и чеснок, хмели-сунели. Доводим до кипения на большом огне, потом убавляем до минимума и готовим около 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями