
Рис с овощами и куриными спинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Рецепт предельно простой, но блюдо получается невероятно вкусным и полезным.
Ингредиенты
- Куриные спинки 3 шт
- Рис стакан
- Овощи:
- брокколи, цветная капуста
- спаржа, перец болгарский
- Соль, куркума, хмели-сунели, чёрный перец, чеснок
- Сушеные травы и чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем спинки, обрезаем лишний жир и маринуем в специях: соль, чёрный перец молотый, куркума, хмели-сунели. Перекладываем в противень, наливаем немного воды.
2
Ставим в духовку на 180 гр. на 40 мин на режим "верхнее и нижнее запекание", а потом, еще на 20 мин на режим "гриль".
3
В казан либо кастрюлю засыпаем рис, закладываем овощи, наливаем два стакана воды и приправляем: солим, перчим. Добавляем сушёные травы и чеснок, хмели-сунели. Доводим до кипения на большом огне, потом убавляем до минимума и готовим около 25 минут.



4.95850
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями