Кальмары с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда
Чем хорошо это блюдо? Да тем, что его можно есть горячим с гарниром,...
Ингредиенты
- Кальмаров 4-5
- Большая луковица 1
- Корейской моркови 150 г
- Соевый соус
- Раст. масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить и нарезать недлинным узкими полосками. Лук нарезать полу- или четверть кольцами.
2
Нагреть сковородку с маслом и выложить лук. Буквально минуту его нагревать, перемешивая, затем добавить морковь без соуса.
3
Готовить минуты 3-4, перемешивая.
4
Затем добавить кальмары, соус от моркови и соевый соус до нормальной солёности.
5
Перемешивать, пока кальмары не побелеют. Важно не передержать их на огне, чтобы они не стали резиновыми. У меня очень нежные кальмары получаются.
6
Можно добавить зелень и чеснок. Вкус будет другим. Для закуски я, обычно, так и делаю. Главное, добавлять чеснок, пока кальмары ещё готовятся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями