avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с корейской морковью

Кальмары с корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда Чем хорошо это блюдо? Да тем, что его можно есть горячим с гарниром,...

Ингредиенты

  • Кальмаров 4-5
  • Большая луковица 1
  • Корейской моркови 150 г
  • Соевый соус
  • Раст. масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить и нарезать недлинным узкими полосками. Лук нарезать полу- или четверть кольцами.
2
Нагреть сковородку с маслом и выложить лук. Буквально минуту его нагревать, перемешивая, затем добавить морковь без соуса.
3
Готовить минуты 3-4, перемешивая.
4
Затем добавить кальмары, соус от моркови и соевый соус до нормальной солёности.
5
Перемешивать, пока кальмары не побелеют. Важно не передержать их на огне, чтобы они не стали резиновыми. У меня очень нежные кальмары получаются.
6
Можно добавить зелень и чеснок. Вкус будет другим. Для закуски я, обычно, так и делаю. Главное, добавлять чеснок, пока кальмары ещё готовятся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями