
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лукоянова
Это самые вкусные котлеты, я не преувеличиваю, попробуйте, и вы будете их готовить всегда.
40 минут
16шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Репчатого лука 200 г
- Батона 150 г
- Молока или воды 300 г
- Растительного масла 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке.
2
Лук мелко порезать или измельчить любым другим удобным для вас способом.
3
Очень хорошо перемешать фарш, специи, отжатый хлеб, лук.
4
Сформировать котлеты.
5
Обжарить их на раст. масле с каждой стороны по 1 мин.
6
Выложить котлеты на противень и поставить в духовку на 15 мин при температуре 170-180 гр.
7
Можно угощаться, приятного аппетита)



4.821931
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями