Кускус с печенью

Кускус с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
30 минут
2 порции
15

Ингредиенты

Кускус 200 гр.
кипятка 400
Печень куриная 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Молоко 150 мл
Муки 1 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук кубиками и жарим до золотистого цвета. Промываем печень, нарезаем нужного размера кусочки. Добавляем к луку и жарим на среднем огне. Когда кровь из печени уже не проглядывается, наливаем молоко и под крышкой томим 5 минут. Добавляем ложку муки, соль, перец, специи по вкусу и мешаем до загустения соуса.
2
Кус-кус засыпаем в миску, заливаем кипятком 1:2. Накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут. Как кус-кус набухнет, добавляем сливочное масло, соль, зелень, специи, овощи по вкусу. Добавки по желанию ☝🏻 Оформляем по тарелочкам, приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!