avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускус 200 г
  • Кипятка 400
  • Печень куриная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем лук кубиками и жарим до золотистого цвета. Промываем печень, нарезаем нужного размера кусочки. Добавляем к луку и жарим на среднем огне. Когда кровь из печени уже не проглядывается, наливаем молоко и под крышкой томим 5 минут. Добавляем ложку муки, соль, перец, специи по вкусу и мешаем до загустения соуса.
2
Кус-кус засыпаем в миску, заливаем кипятком 1:2. Накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут. Как кус-кус набухнет, добавляем сливочное масло, соль, зелень, специи, овощи по вкусу. Добавки по желанию ☝🏻 Оформляем по тарелочкам, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями