
Суп гуляш со свининой
Рецепт с фото пошаговый
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона со свининой 3 л
- Картофеля 9 шт.
- Репчатых лука 2
- Морковь 1
- Болгарских перца 2
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 6 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из свинины. Мясо нарезать кубиками.
2
В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.
3
Лук порезать кубиками, чеснок порезать мелко.
4
Морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
5
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем чеснок. Чуть обжариваем. Добавляем морковь, болгарский перец, томатную пасту. Все вместе тушим минут 15.
6
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем соль, перец и варим до готовности картофеля.
7
В конце приготовления добавляем нарезанную зелень.
8
Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваши фотоотзывы.



4.96848
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями