avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гуляш со свининой
Суп гуляш со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гуляш со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона со свининой 3 л
  • Картофеля 9 шт.
  • Репчатых лука 2
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Укроп, петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из свинины. Мясо нарезать кубиками.
2
В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.
3
Лук порезать кубиками, чеснок порезать мелко.
4
Морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
5
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем чеснок. Чуть обжариваем. Добавляем морковь, болгарский перец, томатную пасту. Все вместе тушим минут 15.
6
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем соль, перец и варим до готовности картофеля.
7
В конце приготовления добавляем нарезанную зелень.
8
Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваши фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями