Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мизеева
Ну оочень легкий, а самое главное вкусный рецепт тортика))
1 час 30 минут
6 порций
13

Ингредиенты

Тесто:
средних яйца С1 2
пшеничной муки 180 г
сгущенного молока 270 г
сливочного масла 50 г
разрыхлителя 12 г
соли Щепотка
Крем:
творожного сыра 150 г
сливок (от 30%) 150 г
сахарной пудры 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва разогрейте духовку до 180 градусов и начертите круги 18 см для коржей.
2
Начинаем готовить тесто :) !Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! В миске чуть взбалтываем два яйца с щепоткой соли (без фанатизма). В яйца вливаем сгущенное молоко, перемешиваем. Растопленное сливочное масло вливаем и перемешиваем.
3
Смешиваем разрыхлитель и муку. Порционно вмешиваем в массу. Тесто должно получиться тягучим.
4
Если вы не уверены в пергаменте, лучше смазать его маслом. В окружность вливаем тесто, выпекаем около 5 минут (следите за коржами, как только подрумянится можно доставать).
5
Теперь крем. !Все должно быть холодным! Сливки взбиваем до небольшого загустения, добавляем творожный сыр, взбиваем. Ну и для сладости добавляем сахарную пудру и взбиваем до крепких «пиков». В общем, с лопаточки ничего падать/стекать не должно.
6
Собираем тортик! Корж-крем-корж-крем и т.д. Оставляем пропитаться на ночь в холодильник. Оставшимся кремом можно подравнять торт. Я дополнительно украсила кокосовой стружкой. И красиво, и вкусно))
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Он получился страшненький, но очень вкусным)
7 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!