Салат-царский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смольникова
Один из моих любимых ❤.
8 порций
9
Ингредиенты
Красная рыба (семга или форель) 200 г
Майонез
Картофель 4 шт
Яйца 3 шт
Морковь 3 шт
Красная икра 2 ст. л
Зелень по вкусу
Также понадобится плотная фольга для придания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить овощи.
2
Натереть морковь на тёрке, на фольге разложить первым слоем, смазать майонезом, соль, перец.
3
Далее слой картофеля, майонез. Слой тёртых яиц, майонез.
4
В центре полосочками выкладываем рыбу, зелень.
5
Аккуратно свернуть в рулет, фольга поможет легко придать форму. Убираем в холодильник минимум на 5 часов, чтобы успел пропитаться.
6
Спустя время салат осторожно развернуть, переложить на блюдо. Сверху выложить икру. Салат можно заранее порезать порционно. Я выкладываю целиком).
7
Лёгкий в приготовлении, а какой вкус!
4.811991
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!