
Бедрышки запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедрышка куриных 2
- Соль, перец по вкусу
- Карри 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Брусничного соуса 2 ст. л.
- Раст. масло для смазывания формы
- Кетчупа с чесноком 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедрышки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, посыпаем приправами, добавить майонез и соус, хорошо перемешать, убрать в холодильник на час. В форму кладём фольгу, сбрызнуть маслом и выкладываем бедрышки, ставим в разогретую духовку 190 градусов, на 35 минут, затем достаём и смазываем кетчупом. И отправляем обратно в духовку, до готовности.
2
Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями