
Воздушная мини-пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Вкусные и простые мини-пиццы которые придутся по вкусу тем, кто не любит возиться с...
3 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 300 г
- Помидоров черри 150 г
- Маслин б/косточек 100 г
- Твёрдого сыра 100-130 г
- Чесночка 2 зуб.
- Для соуса:
- Майонеза 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Оливковое масло по вкусу
- Прованские травы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него заготовки одинакового размера (у меня это сердечки).
2
Приготовить соус: смешать майонез (можно заменить на йогурт), кетчуп, горчицу и лимонный сок. Перемешать и всыпать сухие прованскими травы.
3
Смазать заготовки получившимся соусом.
4
Помидоры нарезать дольками, а маслины пополам. Выложить их на кусочки теста. Сбрызнуть каждую пиццу оливковым маслом, посыпать измельчённым чесноком. Затем добавить тёртый на мелкой тёрке сыр. Можно добавить свежий базилик.
5
Выложить на противень, присыпанный мукой и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!😘 Буду благодарна за ваши лайки❤ и фотоотзывы.



4.921138
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)