Слоеные трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Петрова
40-50 мин
10-12 порции
1
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 500 гр
- Для крема:
- белка от яиц 4
- сахара или сахарной пудры 200 гр
- соли Щепотка
- Желтки для смазки теста
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто если нужно разморозить (как написано на упаковке) выложить на присыпанный мукой стол. И немного Раскатать в одном направлении (чтобы слои не слиплись). Разрезать на полосы шириной 1-1,5 см.
2
Полоску намотать на конус (у меня самодельные конусы) из бумаги и пергамента) прижать конец теста, чтобы не разматывалось. Смазать желтками. Уложить на противень застеклённой пергаментом, на расстояние 2-3 см друг от друга. Выпеваем при 180 С 18-25 минут.
3
Делаем крем! Белки комнатной температуры начинаем взбивать до пены. И постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать. У меня занимает это 5-10 минут. Взбить надо до пик, те проведя пальцем по крему остаётся четкий след. Готово ✅ можно добавить краситель для красоты!
4
Готовые трубочки наполняем кремом с помощью кондитерского мешка, употребить трубочки в течение 12 часов! Украсить можно шоколадом тонкой струйкой! Или сахарной пудрой! Приятного чаепития!
5
Http://www.instagram.com/ekaterina_mama_3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Трубочки желтком не смазывала)) С сахарной пудрой крем получается нежнее. Еще ванилина добавила в крем. Спасибо за вдохновение 🤗🌹
22 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!