avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный с заварным кремом🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог яблочный с заварным кремом🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень нежный и вкусный пирог😋. Этот рецепт я увидела у автора нашего сайта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для крема:
  • Яйцо 1
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 200 мл
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Крупных яблока 2
  • Соли и ванилина по щепотке

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сварить крем: соединить все ингредиенты и при постоянном помешивании довести до загустения. Остудить.
2
Приготовить тесто: сначала венчиком взбить яйца и сахар, затем добавить молоко, затем соль, ванилин, муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Выложить в тесто нарезанные кубиками яблоки.
3
Тесто выложить в форму смазанную растительным маслом. Поверх теста выложить крем (я ложкой, т к он очень густой получился). Выпекать в разогретой духовке при 180-190* 35-45 мин.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17