
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Сахара 50 г
- Крахмала 1 ч. л.
- Воды 125 мл
- Риса 65 г
- Ванильный сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить пока рис не впитает воду.
2
В другой кастрюле смешать 400 мл молока, оба сахара и варить пока они не растворяется.
3
Молоко с сахаром перелить в рис. Варить до готовности.
4
В 100 мл молока добавить крахмал. Перемешать.
5
Когда рис сварится, добавить молоко с крахмалом. Варить до загустения. Остудить. Разлить по формам. Отправить в холодильник на несколько часов.
6
Посыпать шоколадной стружкой. Можно слоями покрошить песенье.



4.95857
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)