
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#паста
#пастасморепродуктами
#пастаамбассадор
1 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши (у меня гречневая) 150 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сушеного базилика 1 щеп.
- Семян кунжута 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Креветок 100 г
- Мидий 100 г
- По вкусу чили соус
- Соевого соуса 4 ст. л.
- По вкусу зелень укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу по рецепту на упаковке. Перец и морковь нарезать соломкой. Обжарить овощи на растительном масле до румяности. Отдельно обжарить креветки и мидии с добавлением измельченного чеснока.
2
В более глубокой сковороде смешать лапшу, морепродукты и овощи, добавить соевый соус и обжарить 5 минут. В конце добавить чили соус и семена кунжута. При подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.95884
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями