avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#паста #пастасморепродуктами #пастаамбассадор
1 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши (у меня гречневая) 150 г
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сушеного базилика 1 щеп.
  • Семян кунжута 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Креветок 100 г
  • Мидий 100 г
  • По вкусу чили соус
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • По вкусу зелень укропа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу по рецепту на упаковке. Перец и морковь нарезать соломкой. Обжарить овощи на растительном масле до румяности. Отдельно обжарить креветки и мидии с добавлением измельченного чеснока.
2
В более глубокой сковороде смешать лапшу, морепродукты и овощи, добавить соевый соус и обжарить 5 минут. В конце добавить чили соус и семена кунжута. При подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями