
Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
#валентинки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 130 г
- Муки 200 г
- Апельсин 1
- Разрыхлителя 10 г
- Слив. масла 150 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Масло взбить с сахаром до пышности. По одному ввести яйца.
2
С апельсина снять цедру с помощью тёрки. Из мякоти апельсина отжать сок. Цедру и сок добавить в тесто.
3
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, взбить.
4
Тесто выложить в формочки, заполняя их на 2/3. Выпекать в разогретой духовке до 180' 30-35 минут.



4.821964
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)