
Куриные крылья запечённые с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#куриныекрылья #горячаязакуска
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Крылья 9 шт.
- Приправа для курицы
- Аджика острая 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по суставам (окончание крыла можно использовать для бульона). Смешать масло, приправу и аджику, перемешать маринад с курицей и оставить на 30 минут.
2
Разогреть духовку до 180-190 градусов. Противень выложить пекарской бумагой или фольгой, выложить крылья, сверху полить оставшимся маринадом. Посыпать кунжутом и запекать 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями