
Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
#валентинки Приготовлено по рецепту автора Кристина Дитц.Маффины получились вкусные и...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара (По вкусу в рецепте 130 гр) 100 г
- Муки 200-250 г
- Апельсин 1 шт.
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла 150 г
- Вареная сгущенка 0,5 бан.
- Сливочного масла (Для украшения) 80-100 г
- Декор-микс 1 упак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до пышности. По одному ввести яйца.
С апельсина снять цедру с помощью тёрки. Из мякоти апельсина отжать сок. Цедру и сок добавить в тесто.
2
Муку мешать с разрыхлителем. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, взбить. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Тесто выложить в формочки, заполняя их на 2/3. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 30-40 минут, в зависимости от духовки.
3
По готовности остудить и вынуть из формы. Готовим крем. Взбить вареную сгущенку с маслом, и нанести на маффины! Сверху посыпаем декором-микс! Или кому как нравится! Приятного чаепития!



5485
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)