avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#валентинки Приготовлено по рецепту автора Кристина Дитц.Маффины получились вкусные и...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара (По вкусу в рецепте 130 гр) 100 г
  • Муки 200-250 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Вареная сгущенка 0,5 бан.
  • Сливочного масла (Для украшения) 80-100 г
  • Декор-микс 1 упак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до пышности. По одному ввести яйца. С апельсина снять цедру с помощью тёрки. Из мякоти апельсина отжать сок. Цедру и сок добавить в тесто.
2
Муку мешать с разрыхлителем. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, взбить. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Тесто выложить в формочки, заполняя их на 2/3. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 30-40 минут, в зависимости от духовки.
3
По готовности остудить и вынуть из формы. Готовим крем. Взбить вареную сгущенку с маслом, и нанести на маффины! Сверху посыпаем декором-микс! Или кому как нравится! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5