
Баноффи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хеnia
1 ч
Форма 26см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Мягкого печенья (н/п юбилейное) 300 г
- Масла 60 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Банан 3 шт.
- Вареная сгущенка 1 бан.
- Миндаль
- Крем
- Сливки 35% 200 г
- Сливочный сыр 150 г
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере, смешать с маслом комнатной температуры и солью. Дно формы застелить пергаментом. Выложить тесто и расформировать по дну. Выпекать 12 мин./175 градусах.
2
Чашу, для взбивания крема, венчики и ложку поместить в морозилку на 10 мин. Сливки должны быть охлажденными. Смешать сливочный сыр, сливки и сахарную пудру- взбивать на средней скорости 5 мин. Поместить в холодильник на 10 мин.
3
Выкладываем на охлаждённую основу холодной ложкой варёную сгущёнку (всю банку) и равномерно распределяем ее. Измельчаем миндаль и посыпаем сверху. Далее нарезаем банан и выкладываем их близко друг к другу.
4
Сверху бананов выкрадываем крем и отправляем на ночь в холодильник. При подаче украшаем (я брала кокосовые чипсы).
4.95894
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































