
Пироги с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор леся леся
Рецепт наивкуснейших пирогов является уникальным, потому что повидло приготовлено из...
Ингредиенты
- Молоко 250 г
- Дрожжи 40 г
- Сахар 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 500 г
- Масло сливочное 100 г
- Соль 3 г
- Повидло яблочное 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко в него всыпаем сахар, помешивая ложкой добавляем масло сливочное, убираем с огня. Охлаждаем до комнатной температуры.
2
После добавляем к содержимому соль, ванилин, дрожжи, яйцо.
3
Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто.
4
Накрываем емкость полотенцем и оставляем тесто подходить на 1 - 1,5 часа.
5
Посыпаем стол небольшим количеством муки и хорошо вымешиваем тесто.
6
Делим тесто на две половинки, круглой формочкой делаем кружки.
7
В серединку каждого кусочка кладем повидло и лепим пирожки плотно соединяя края.
8
Выкладываем на противень смазанный маслом, оставляем на 15 минут для расстойки и выпекаем при 180 градусах.
9
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм: @olesia.7313



4.82101
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями