avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор леся леся
Рецепт наивкуснейших пирогов является уникальным, потому что повидло приготовлено из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 г
  • Дрожжи 40 г
  • Сахар 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 500 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль 3 г
  • Повидло яблочное 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко в него всыпаем сахар, помешивая ложкой добавляем масло сливочное, убираем с огня. Охлаждаем до комнатной температуры.
2
После добавляем к содержимому соль, ванилин, дрожжи, яйцо.
3
Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто.
4
Накрываем емкость полотенцем и оставляем тесто подходить на 1 - 1,5 часа.
5
Посыпаем стол небольшим количеством муки и хорошо вымешиваем тесто.
6
Делим тесто на две половинки, круглой формочкой делаем кружки.
7
В серединку каждого кусочка кладем повидло и лепим пирожки плотно соединяя края.
8
Выкладываем на противень смазанный маслом, оставляем на 15 минут для расстойки и выпекаем при 180 градусах.
9
Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм: @olesia.7313
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями