Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда Любимое многими мясо по-французски - нежная, сочная свинина, запечённая...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- крупная луковица 1
- по вкусу соль, перец
- по вкусу приправы для мяса
- сыра 150 г
- майонеза 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, натереть приправой, чесноком. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться. При желании мясо можно отбить, но оно и так получится у нас очень нежным и сочным.
2
Куски мяса выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
3
Порезать лук и рaзлoжить пoвepx cвинины мaкcимaльнo paвнoмepнo.
4
Сверху обильно полить каждый пласт свинины майонезом.
Поверх майонеза присыпать мясо тертым сыром.
5
Мясо вместе с формой отправляем в рукав для запекания. Теперь можно отправлять запекаться. Время запекания - около 40-50 минут. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!