avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#вторыеблюда Любимое многими мясо по-французски - нежная, сочная свинина, запечённая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки23 гarrow
icon
0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы3 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин75 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Крупная луковица 1
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу приправы для мяса
  • Сыра 150 г
  • Майонеза 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, натереть приправой, чесноком. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться. При желании мясо можно отбить, но оно и так получится у нас очень нежным и сочным.
2
Куски мяса выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
3
Порезать лук и рaзлoжить пoвepx cвинины мaкcимaльнo paвнoмepнo.
4
Сверху обильно полить каждый пласт свинины майонезом. Поверх майонеза присыпать мясо тертым сыром.
5
Мясо вместе с формой отправляем в рукав для запекания. Теперь можно отправлять запекаться. Время запекания - около 40-50 минут. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями