Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#вторыеблюда Любимое многими мясо по-французски - нежная, сочная свинина, запечённая...
45

Ингредиенты

свинины 1 кг
крупная луковица 1
по вкусу соль, перец
по вкусу приправы для мяса
сыра 150 г
майонеза 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, натереть приправой, чесноком. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться. При желании мясо можно отбить, но оно и так получится у нас очень нежным и сочным.
2
Куски мяса выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
3
Порезать лук и рaзлoжить пoвepx cвинины мaкcимaльнo paвнoмepнo.
4
Сверху обильно полить каждый пласт свинины майонезом. Поверх майонеза присыпать мясо тертым сыром.
5
Мясо вместе с формой отправляем в рукав для запекания. Теперь можно отправлять запекаться. Время запекания - около 40-50 минут. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!