
Хрустящие креветки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Резуева
2 порции
1
Ингредиенты
- Креветки замороженные 600 г
- Мука для обсыпки
- Молоко 60 мл
- Яйца 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Панировочная смесь Темпура
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, почистить, обсушить, посолить, поперчить, присыпать мукой.
2
Яйца смешать с молоком до однородности.
3
Креветки обмакнуть в яичную смесь затем в панировочную смесь Темпура и оставить на 3 минуты.
4
Обжарить в растительном масле во фритюре от 3 до 7 минут, откинуть на бумагу, чтобы стекло лишнее масло.



4.821954
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)