Печенье бармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Step cook
15 порций
Ингредиенты
- муки 330-350 г
- холодного масла 100 г
- соли Щепотка
- соды 0.5 ч.л.
- сметаны 200 г
- орехов 150 г
- сахарного песка 100 г
- масла 50 г
- ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло положить в муку, руками "покрошить", добавить соль и сметану. Вымесить, сформировав шар.
2
Тесто отправить в холодильник на 60 мин.
3
Для начинки смешать орехи, сахар, добавить масло и ванилин.
4
Раскатать тонко тесто, разделить на 15 квадратиков/прямоугольников.
5
Выложить начинку на каждый квадратик и скатать в трубочку.
6
Печь в разогретой духовке до 170°С до румяности.
7
Готовую, остывшую выпечку посыпать сахарной пудрой.
8
Пеките на здоровье🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!