
Печенье бармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Step cook
15 порций
Ингредиенты
- Муки 330-350 г
- Холодного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сметаны 200 г
- Орехов 150 г
- Сахарного песка 100 г
- Масла 50 г
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло положить в муку, руками "покрошить", добавить соль и сметану. Вымесить, сформировав шар.
2
Тесто отправить в холодильник на 60 мин.
3
Для начинки смешать орехи, сахар, добавить масло и ванилин.
4
Раскатать тонко тесто, разделить на 15 квадратиков/прямоугольников.
5
Выложить начинку на каждый квадратик и скатать в трубочку.
6
Печь в разогретой духовке до 170°С до румяности.
7
Готовую, остывшую выпечку посыпать сахарной пудрой.
8
Пеките на здоровье🌹.



4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями