ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье бармак

Печенье бармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Step cook
15 порций

Ингредиенты

муки 330-350 г
холодного масла 100 г
соли Щепотка
соды 0.5 ч.л.
сметаны 200 г
орехов 150 г
сахарного песка 100 г
масла 50 г
ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло положить в муку, руками "покрошить", добавить соль и сметану. Вымесить, сформировав шар.
2
Тесто отправить в холодильник на 60 мин.
3
Для начинки смешать орехи, сахар, добавить масло и ванилин.
4
Раскатать тонко тесто, разделить на 15 квадратиков/прямоугольников.
5
Выложить начинку на каждый квадратик и скатать в трубочку.
6
Печь в разогретой духовке до 170°С до румяности.
7
Готовую, остывшую выпечку посыпать сахарной пудрой.
8
Пеките на здоровье🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!