avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье бармак
Печенье бармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье бармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Step cook
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 330-350 г
  • Холодного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сметаны 200 г
  • Орехов 150 г
  • Сахарного песка 100 г
  • Масла 50 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло положить в муку, руками "покрошить", добавить соль и сметану. Вымесить, сформировав шар.
2
Тесто отправить в холодильник на 60 мин.
3
Для начинки смешать орехи, сахар, добавить масло и ванилин.
4
Раскатать тонко тесто, разделить на 15 квадратиков/прямоугольников.
5
Выложить начинку на каждый квадратик и скатать в трубочку.
6
Печь в разогретой духовке до 170°С до румяности.
7
Готовую, остывшую выпечку посыпать сахарной пудрой.
8
Пеките на здоровье🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями