
С ЧАЕМ/ ЗАВТРАК: Творожно-яблочный пирог (130 ккал)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Муки рисовой 40 г
- Творога 1,8% 350 г
- Яйца 2
- Сахарозаменитель 7 пак.
- Сахара 20 г
- Соль
- Ванилин
- Корица
- Яблока красного 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить блендером до пышной пены.
2
Добавить соль, сахарозаменитель, ванилин, разрыхлитель. Взбить блендером.
3
К яйцам добавить творог и все перемолоть блендером.
4
Затем добавить муку и Все смешать и образовать тесто.
5
Убрать в духовку на 40 минут.



4.921095
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями