avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк
Классический чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ольга
Вдохновила меня на создание этого чудесного десерта- моя тетя. Вкусно, просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сметана жирная 250-300
  • Сахарная пудра 240 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Ванилин 2 ч. л.
  • Для коржа:
  • Печенье (юбилейное) 250-300 г
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере печенье (в мелкую крошку).
2
К печенью добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем основу.
3
Выкладываем смесь в специальную форму для выпечки.
4
Ставим в духовку на 20 мин.
5
Творог + сметана + крахмал + сахарная пудра + ванилин перемешиваем в блендере.
6
Вливаем смесь в форму и ставим обратно в духовку.
7
Выпекаем чизкейк в духовке на водяной бане 50-60 мин, при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями