Капуста со свеклой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Свекла 100 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 2 шт
- Перец душистый 7 шт
- Соль 1/2 ст.ложка
- Сахар 1 ст.ложка
- Вода 500 мл
- Уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить все овощи. Свеклу пропустить через тёрку, чеснок порезать крупно.
2
Приготовить маринад. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист, доводим до кипения влить уксус перемешать.
3
Капусту нарезать крупными кубиками. Сложить все подготовленные овощи, выкладывая их слоями. Залить овощи приготовленным маринадом.
4
Когда маринад остынет закрыт банку крышкой, и поставить в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!