Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
куриной печени 700 г
яйца 2
молока 100 мл
муки 100 г
лука 200 г
моркови 200 г
чеснока 3 зубчика
майонез
растительное масло
Соль
Для украшения
варёных яйца 3
зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и морковью. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон.
2
Смазать корж начинкой (майонез+жареный лук+чеснок+яйцо). Накрыть следующим коржом. Собрать таким образом торт Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!