avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный молодой картофель в мундире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный молодой картофель в мундире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такой гарнир понравится всем, это очень вкусно и просто.
40 мин
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой картофель 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Картофель предварительно хорошо помыть и обсушить. Выкладываем в сковороду в один слой, выбирайте сковороду большого размера. Обжариваем быстро на большом огне чтобы получилась золотистая корочка.
2
Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем жарится 15 мин. Через 15 мин солим, накрываем крошкой и взбалтываем чтобы соль равномерно распределилась. И оставляем ещё на 15 мин. Проверяем готовность проколов кончиком ножа. Время приготовления зависит от размера картофеля. Для тех кто любит чеснок, за 2 мин до окончания приготовления добавьте рубленый чеснок. Подавать можно к любому мясу и рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями