
Нежный, воздушный тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Alexandrova
#люблюготовить
#ппвкусняшка
#тыквенныйпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 100 г
- Сливочное масло 45 г
- Мука из твердых сортов пшеницы 50 г
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Тыкву измельчить в блендере (или натереть).
2
Яйца и соль взбить венчиком до пены.
3
Влить растопленное сливочное масло и теплое молоко. Взбить до пены.
4
Смешать полученную смесь с тыквой.
5
Просеять муку с разрыхлителем. Тщательно вымесить тесто.
6
Выпекать при 200 С 30 минут.
7
Приятного аппетита!
4.911227
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
14
9
30
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)


























































































