avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный, воздушный тыквенный пирог
Нежный, воздушный тыквенный пирог
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежный, воздушный тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Natalya Alexandrova
#люблюготовить #ппвкусняшка #тыквенныйпирог
45 минут
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 г
  • Сливочное масло 45 г
  • Мука из твердых сортов пшеницы 50 г
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Тыкву измельчить в блендере (или натереть).
2
Яйца и соль взбить венчиком до пены.
3
Влить растопленное сливочное масло и теплое молоко. Взбить до пены.
4
Смешать полученную смесь с тыквой.
5
Просеять муку с разрыхлителем. Тщательно вымесить тесто.
6
Выпекать при 200 С 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5