Очень интересный салат!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#салаты #вегетарианскиеблюда
Необычный и очень вкусный салат без мяса. Гостям очень...
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- сладкий перец 1
- корейской моркови 100
- корейского папоротника 100 г
- большой огурец 1
- Не маленький пучок рукколы
- кедровых орехов Горсть
- Рисовый уксус
- Р.масло без запаха
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты надо отрезать сантиметров 8 попы и использовать только вот эту белую часть. Нарезать ее соломкой.
2
Огурец и перец тоже нарезать тонкими брусочками.
3
Папоротник и морковь покупаю у корейцев на рынке. Папоротник надо разрезать на не очень длинные кусочки. Как и морковь. Бывает очень длинная.
4
Если у рукколы очень длинные листья, надо порвать их.
5
Соединить все ингредиенты.
6
Для соуса я немного разбавляю рисовый уксус и добавляю сахар. В принципе, можно обойтись и без масла. Обычно, его хватает в папоротнике и моркови. Я использую соус от них.
7
Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!