
Котлеты с томатно-овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#котлеты #котлетывсоусе #соус #кгарниру #обед #ужин #второе
Ингредиенты
- Фарш 450 г
- Чеснок 1 долька
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Белый хлеб 2 куска
- Томатная паста 3 ст.л
- Мука 30 г
- Растительное масло
- Лавровый лист 1 шт
- Соль, перец
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук репчатый (половину) мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить лук на сковороде до прозрачности. Добавить морковь, перемешать. Через минуту добавить муку. Снова размешать.
2
В сковороду добавить томатную пасту, воду, лаврушку, соль и перец. Перемешать. Тушить 10 минут. Убрать лавровый лист и измельчить блендером.
3
Оставшийся лук мелко измельчить, добавить в фарш, вбить яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль, перец. Хорошо вымесить.
4
Разогреть сковороду с маслом. Сформовать котлеты. Обжарить с двух сторон до корочки.
5
Залить соусом котлеты. Тушить 10-15 минут.



4.841787
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями