avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с томатно-овощным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с томатно-овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#котлеты #котлетывсоусе #соус #кгарниру #обед #ужин #второе

Ингредиенты

  • Фарш 450 г
  • Чеснок 1 долька
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Белый хлеб 2 куска
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Мука 30 г
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль, перец
  • Вода 400 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук репчатый (половину) мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить лук на сковороде до прозрачности. Добавить морковь, перемешать. Через минуту добавить муку. Снова размешать.
2
В сковороду добавить томатную пасту, воду, лаврушку, соль и перец. Перемешать. Тушить 10 минут. Убрать лавровый лист и измельчить блендером.
3
Оставшийся лук мелко измельчить, добавить в фарш, вбить яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль, перец. Хорошо вымесить.
4
Разогреть сковороду с маслом. Сформовать котлеты. Обжарить с двух сторон до корочки.
5
Залить соусом котлеты. Тушить 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями