Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lada Timashkova ✈
Как у бабушки в деревне)
Ингредиенты
- Творог 189-200 г
- яйцо 1
- Сахара 2 ч.л.
- Соли 1/4 ч.л.
- Муки 3 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, сахар и соль.
2
Добавить муки. Все перемешать.
3
Раскатать колбаску из теста толщиной 1,5-2 см.
4
Нарезаем колбаску на кусочки 1,5-2 см.
5
В кипящую подсоленную воду кидаем получившиеся кусочки. Лучше не все сразу, а порциями, чтоб не слиплись. Вода должна слегка кипеть.
6
Вареники всплыли - варим 5 минут.
7
В миске все вареники перемешать со сливочным маслом. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день а 200г творога сколько сталовой ложки подскажите пож ОТО у меня весов нет
21 февраля 2021 г.
Ответить