
Баноффи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Ингредиенты
- сливки 33% 140 г
- песочное печенье 160 г
- банана 2-3
- варёная сгущенка 1 бан.
- пудра сахарная 30 г
- масло сливочное 90 г
- творожный сыр 140 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное масло, хорошенько перемешиваем. Делаем основу под торт, утрамбовываем плотно стаканом.
2
Затем выкладываем первый слой сгущёнки, второй слой нарезанные бананы (думаю можно любые фрукты).
3
Взбиваем сливки с сахарной пудрой в течение 6 мин. добавляем сыр и ещё раз хорошо взбить минут 7 и сделать основание торта. Можно украсить шоколадной крошкой, дольками фруктов. Убрать в холодильник на 2 ч. торт ушёл на ура!



4.861630
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями