Баноффи

Баноффи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня
13

Ингредиенты

сливки 33% 140 г.
песочное печенье 160 г.
банана 2-3
варёная сгущенка 1 банка
пудра сахарная 30 г.
масло сливочное 90 г.
творожный сыр 140 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное масло, хорошенько перемешиваем. Делаем основу под торт, утрамбовываем плотно стаканом.
2
Затем выкладываем первый слой сгущёнки, второй слой нарезанные бананы (думаю можно любые фрукты).
3
Взбиваем сливки с сахарной пудрой в течение 6 мин. добавляем сыр и ещё раз хорошо взбить минут 7 и сделать основание торта. Можно украсить шоколадной крошкой, дольками фруктов. Убрать в холодильник на 2 ч. торт ушёл на ура!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!