avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит Алекса Селезнева

Бисквит Алекса Селезнева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Бисквит – прекрасная основа для тортов, рулетов и пирожных. По рецепту мастера...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 150 г
  • муки 150 г
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • сливочного масла кусочек

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В большую миску разбить яйца, добавить сахар.
2
Поставить на водяную баню, на небольшой огонь.
3
Постоянно взбивая венчиком, прогреть до легкого загустения (масса должна напоминать по консистенции мусс).
4
Взбить миксером на самой высокой скорости примерно 8-10 минут до тех пор, пока, проведя пальцем по взбитой массе, желобок не будет исчезать.
5
Добавить постепенно просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой сверху вниз.
6
Переложить тесто в форму (24 см), смазанную маслом (дно лучше выстлать пергаментной бумагой). Выпекать в духовке (200) около 20-25 минут. Готовность бисквита проверить руками (не палочкой!!!), для чего слегка надавить рукой на бисквит, он должен вернуться на место, как губка.
7
ВСЕМ УДАЧИ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями