Блинчики с мясом по рецепту моей бабушки. Ну очень вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Рецепт блинов я уже публиковала, так что заходите ко мне в профиль и берите себе на...
1 ч
15 порций
2
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- луковица 1
- Соль по вкусу
- подсолнечного масла 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. В сковороду добавить прокрученное мясо и обжарить вместе с луком 2 мин. Блины я уже испекла заранее.
2
Блины я переворачиваю красивой золотистой стороной вниз и выкладываю ложку начинки. Заворачиваю конвертиком. Если вы готовите блинчики заранее то перед подачей обжарьте их с двух сторон тогда и блинчики и начинка разогреются и образуется хрустящая корочка. Готовьте и пишите ваши комментарии. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!