Завертон из рисоблина

Завертон из рисоблина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
10 мин
1 порция
20

Ингредиенты

рисовой муки 40 г
Молоко 100 мл
яйцо 1
соли Щепотка
огурец 1
помидора черри 3
Сыр плавленый
Шпинатный салат
Салат Айсберг
Ветчина индейки 40 г
йогурта 10 г
кетчупа 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать рисовую муку с молоком и яйцом, добавить щепотку соли и жарить без масла под крышкой на среднем огне.
2
Помыть салаты и овощи, порезать овощи и ветчину на ломтики.
3
На готовый рисоблин выложить салаты, помидоры, огурец, ветчину и сыр. Полить натуральным йогуртом и кетчупом. Свернуть рисоблин и разрезать пополам. Ну очень вкусно, а главное полезно и сытно. Приятного аппетита ♥️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!