Завертон из рисоблина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
10 мин
1 порция
20
Ингредиенты
рисовой муки 40 г
Молоко 100 мл
яйцо 1
соли Щепотка
огурец 1
помидора черри 3
Сыр плавленый
Шпинатный салат
Салат Айсберг
Ветчина индейки 40 г
йогурта 10 г
кетчупа 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать рисовую муку с молоком и яйцом, добавить щепотку соли и жарить без масла под крышкой на среднем огне.
2
Помыть салаты и овощи, порезать овощи и ветчину на ломтики.
3
На готовый рисоблин выложить салаты, помидоры, огурец, ветчину и сыр. Полить натуральным йогуртом и кетчупом. Свернуть рисоблин и разрезать пополам. Ну очень вкусно, а главное полезно и сытно.
Приятного аппетита ♥️
5514
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!