Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Карпова
Недавно смотрела американский фильм, где праздновали День Благодарения. И мне...
18

Ингредиенты

тыквы 400 г
средняя морковка 1
маленькие картофелины 3
луковица 1
куриного бульона 300-400 мл
молотого имбиря щепотка
мускатного ореха 1/2 ч. л.
молотой корицы щепотка
соль/перец по вкусу
сливок 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим куриный бульон.
2
Чистим и нарезаем овощи (картофель, морковь, тыкву, лук)
3
Ставим вариться морковь и картофель, тыкву в отдельной кастрюле. Варим до готовности овощей.
4
Нарезаем лук и немного обжариваем (1-2 мин).
5
В отдельную чистую кастрюлю выкладываем готовые овощи (тыкву, картофель, лук, морковь). Погружённым блендером измельчаем овощи, добавляем куриный бульон и регулируем густоту супа, которая нужна Вам.
6
В суп-пюре добавляем молотый имбирь, корицу и мускатный орех. Специи по вкусу.
7
Ставим на небольшой огонь и перемешиваем суп. В суп добавляем сливки. Все перемешиваем и варим 1-2 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!