
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Карпова
Недавно смотрела американский фильм, где праздновали День Благодарения. И мне...
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Средняя морковка 1
- Маленькие картофелины 3
- Луковица 1
- Куриного бульона 300-400 мл
- Молотого имбиря 1 щеп.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Молотой корицы 1 щеп.
- Соль/перец по вкусу
- Сливок 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим куриный бульон.
2
Чистим и нарезаем овощи (картофель, морковь, тыкву, лук)
3
Ставим вариться морковь и картофель, тыкву в отдельной кастрюле. Варим до готовности овощей.
4
Нарезаем лук и немного обжариваем (1-2 мин).
5
В отдельную чистую кастрюлю выкладываем готовые овощи (тыкву, картофель, лук, морковь). Погружённым блендером измельчаем овощи, добавляем куриный бульон и регулируем густоту супа, которая нужна Вам.
6
В суп-пюре добавляем молотый имбирь, корицу и мускатный орех. Специи по вкусу.
7
Ставим на небольшой огонь и перемешиваем суп. В суп добавляем сливки. Все перемешиваем и варим 1-2 минуты.
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями