
Котлеты свино-куриные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Не требуют обжарки! Сочные, вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина с салом 824 г
- Куриное филе 358 г
- Вода 100 г
- Сливочного масла 40 г
- Подсолнечное масло для смазывания котлет
- Манка для панировки
- Яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Небольших луковицы 2
- Овсяных хлопьев 200 г
- Красной сладкой паприки, чёрной перец молотый 1 ч. л.
- Соль, куриная и свинина специи
- Хмели-сунели, сушёная зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо перекручиваем на фарш. У меня получилось 1.165. Добавляем яйца, все специи, лук, чеснок, овсянку. Воду. Хорошо перемешиваем фарш и отбиваем. Даем отдохнуть минут 20, чтобы овсяные хлопья размокли.
2
Затем нарезаем кубиками сливочное масло, кладем его в середину фарша и формируем котлету. Обваливаем в манку и выкладываем на пергамент на противень. Смазываем сверху подсолнечным маслом и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 гр. на режим "верх-низ". А потом, еще на 20 мин на гриль.
3



5459
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)