![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлеты свино-куриные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Не требуют обжарки! Сочные, вкусные.
Ингредиенты
- Свинина с салом 824 гр
- Куриное филе 358 гр
- Вода 100 гр
- сливочного масла 40 гр.
- Подсолнечное масло для смазывания котлет
- Манка для панировки
- яйца 2
- чеснока 3 зубчика
- небольших луковицы 2
- овсяных хлопьев 200 гр.
- красной сладкой паприки, чёрной перец молотый Ч.л.
- Соль, куриная и свинина специи
- Хмели-сунели, сушёная зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо перекручиваем на фарш. У меня получилось 1.165. Добавляем яйца, все специи, лук, чеснок, овсянку. Воду. Хорошо перемешиваем фарш и отбиваем. Даем отдохнуть минут 20, чтобы овсяные хлопья размокли.
2
Затем нарезаем кубиками сливочное масло, кладем его в середину фарша и формируем котлету. Обваливаем в манку и выкладываем на пергамент на противень. Смазываем сверху подсолнечным маслом и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 гр. на режим "верх-низ". А потом, еще на 20 мин на гриль.
3
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5459
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
zaekvatorom ✈
оставил(а)
Чудесные куриные котлеты! Я приготовила на подушке из спаржи))👍🙏
28 февраля 2021 г.
Ответить