avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты свино-куриные в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты свино-куриные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Не требуют обжарки! Сочные, вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина с салом 824 г
  • Куриное филе 358 г
  • Вода 100 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Подсолнечное масло для смазывания котлет
  • Манка для панировки
  • Яйца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Небольших луковицы 2
  • Овсяных хлопьев 200 г
  • Красной сладкой паприки, чёрной перец молотый 1 ч. л.
  • Соль, куриная и свинина специи
  • Хмели-сунели, сушёная зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо перекручиваем на фарш. У меня получилось 1.165. Добавляем яйца, все специи, лук, чеснок, овсянку. Воду. Хорошо перемешиваем фарш и отбиваем. Даем отдохнуть минут 20, чтобы овсяные хлопья размокли.
2
Затем нарезаем кубиками сливочное масло, кладем его в середину фарша и формируем котлету. Обваливаем в манку и выкладываем на пергамент на противень. Смазываем сверху подсолнечным маслом и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 гр. на режим "верх-низ". А потом, еще на 20 мин на гриль.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5