Котлеты свино-куриные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Не требуют обжарки! Сочные, вкусные.
34
Ингредиенты
Свинина с салом 824 гр
Куриное филе 358 гр
Вода 100 гр
сливочного масла 40 гр.
Подсолнечное масло для смазывания котлет
Манка для панировки
яйца 2
чеснока 3 зубчика
небольших луковицы 2
овсяных хлопьев 200 гр.
красной сладкой паприки, чёрной перец молотый Ч.л.
Соль, куриная и свинина специи
Хмели-сунели, сушёная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекручиваем на фарш. У меня получилось 1.165. Добавляем яйца, все специи, лук, чеснок, овсянку. Воду. Хорошо перемешиваем фарш и отбиваем. Даем отдохнуть минут 20, чтобы овсяные хлопья размокли.
2
Затем нарезаем кубиками сливочное масло, кладем его в середину фарша и формируем котлету. Обваливаем в манку и выкладываем на пергамент на противень. Смазываем сверху подсолнечным маслом и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 гр. на режим "верх-низ". А потом, еще на 20 мин на гриль.
3
5459
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
zaekvatorom ✈
оставил(а)
Чудесные куриные котлеты! Я приготовила на подушке из спаржи))👍🙏
28 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!