Чизкейк «орео»

Чизкейк «орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1 ч
12 порции
6

Ингредиенты

Основа
Крошка орео 300 гр
Сливочное масло 100 гр
Начинка
Готовая карамель
Орехи (миндаль, арахис или пекан)
Творожный сыр 400 гр
сметаны 200 гр
сливок 33-35% 150 гр
Ваниль
сахарной пудры 150 гр
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем крошку с растопленным маслом и формируем форму 22 см. Убираем в холод. Заливаем на дно карамель и сверху посыпаем любимые орешки. У меня жареный миндаль и обратно в холодильник на минут 20.
2
Делаем сам чизкейк мягкий творожный сыр взбиваем венчиком с пудрой, добавляем сливки и по одному яйца, ложку ванили и сметану, перемешиваем до однородности. Достаём нашу основу из холодильника и выливаем начинку, отправляем в духовку на 160 -170 градусов на 40 минут серединка должна потряхивать тогда будет готово. На дно духовки ставим емкость с горячей водой для пара.
3
Если края чизкейк хорошо держится а серединка трясётся, выключаем духовку и даём полностью остыть, далее убираем в холодильник на 6 ч. Декор на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!