
Фетуччини Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Получила посылку от моего любимого Cookpad с подарками. Это соусы и приправы...
Ингредиенты
- Фетучини 250 грамм
- говяжьего фарша 400 грамм
- луковица 1
- чеснока 1 зубок
- Соус бар
- Приправы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить макароны до полуготовности. Промывать их не нужно.
2
На сковороду налить оливковое масло, обжарить на нем мелко рубленые лук и чеснок, добавить мясной фарш и обжаривать около 10 минут. Затем добавить соус томатный, приправы, добавить 100 мл воды, тушить одну минуту. Спагетти выложить к фаршу, хорошо перемешать, чтобы все макароны покрылись соусом. При подаче посыпать тёртым пармезаном. Всем приятного аппетита.



4.821963
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)