Фетуччини Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Получила посылку от моего любимого Cookpad с подарками. Это соусы и приправы...
42
Ингредиенты
Фетучини 250 грамм
говяжьего фарша 400 грамм
луковица 1
чеснока 1 зубок
Соус бар
Приправы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны до полуготовности. Промывать их не нужно.
2
На сковороду налить оливковое масло, обжарить на нем мелко рубленые лук и чеснок, добавить мясной фарш и обжаривать около 10 минут. Затем добавить соус томатный, приправы, добавить 100 мл воды, тушить одну минуту. Спагетти выложить к фаршу, хорошо перемешать, чтобы все макароны покрылись соусом. При подаче посыпать тёртым пармезаном. Всем приятного аппетита.
4.821963
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Ирина! Вот такая паста Болоньезе получилась у меня! Очень вкусно! ❤️👍💐🌹
2 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!