ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель "по-домашнему"

Форель "по-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#второеблюдо
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Форель 1.3 кг
  • Лук 0.5 головки
  • Апельсин 0.5 шт
  • Зелень укропа, петрушки
  • Соль
  • Масло ГХИ
  • Рис 150 гр
  • Морковь средняя 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Форель хорошо промыть, очистить от чешуи. Вынуть внутренности, ещё раз хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Включить духовку на 200 градусов. Рис хорошо промыть и залить кипятком.
2
На противень застелить фольгу. Смазать маслом ГХИ. Положить форель, промазать ее маслом, посолить хорошо. Во внутрь положить лук, апельсин без кожуры и зелень.
3
Все хорошо укрыть сверху фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Затем убрать сверху фольгу и запечь ещё 10 минут.
4
Слить с риса воду. На сковороде растопить масло ГХИ. Добавить порезанный лук и морковь, обжарить. Высыпать рис, посолить и залить холодной водой на высоту 2-х пальцев. Как только вода выкипит до поверхности риса, выключить огонь и накрыть сковороду крышкой. Дать постоять минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!