ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбка запечённая в духовке

Рыбка запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусная рыбка, чаще всего я запекаю таким способом карасиков, карпиков....

Ингредиенты

  • Свежая рыбка (не очень крупная)
  • майонез
  • приправа для рыбы
  • соль, сок лимона
  • растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности, помыть и слегка обсушить.
2
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинами.
3
Рыбку посолить, посыпать специями для рыбы (внутри и снаружи), сделать по два надреза с обеих сторон, в надрезы положить по кусочку чеснока. Смазать с двух сторон майонезом и уложить на смазанный растительным маслом противень.
4
Рыбу отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40 минут (в зависимости от размера рыбы). Готовность рыбы можно определить по образованию золотистой корочки.
5
Рыбу выложить на блюдо и слегка сбрызнуть лимонным соком.
6
Подавать горячей. И наслаждаться вкуснятиной. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!