Миш-маш (болгарский омлет)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
20-25 мин.
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3-4
- болгарский перец 1
- крупный помидор 1
- брынзы 100 гр
- луковица 1
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем мелким кубиком.
На оливковом масле обжариваем лук минут 5, добавляем томаты и перец и тушим под крышкой минут 10.
Яйца взбиваем и заливаем овощи. Крошим брынзу, солим и посыпаем зеленью и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!