
Жаркое из перепелов с Тим-Тим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Перепела
- Лук порей
- Морковь
- Чеснок, чили, анчоусы, вяленые помидоры
- Белое вино, вода
- Сливки не менее 30%
Шаги приготовления
1
Моем, обсушиваем и обжариваем тушки до золотистого света, и убираем в отдельную посуду.
2
Овощи шинкуем и привариваем в том же масле что и перепела, туда же добавили вяленые помидоры и анчоусы.
3
Когда зажарка готова, укладываем на неё тушки, заливаем до половины белым вином, добавляем воды до верхнего края тушек и тушим на медленном огне. Когда Мясо стало мягким добавляем сливки и загущаем соус.
4
Отвариваем пасту, собираем блюдо. Приятного аппетита!!!



4.96811
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями