avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из перепелов с Тим-Тим
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из перепелов с Тим-Тим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепела
  • Лук порей
  • Морковь
  • Чеснок, чили, анчоусы, вяленые помидоры
  • Белое вино, вода
  • Сливки не менее 30%

Шаги приготовления

1
Моем, обсушиваем и обжариваем тушки до золотистого света, и убираем в отдельную посуду.
2
Овощи шинкуем и привариваем в том же масле что и перепела, туда же добавили вяленые помидоры и анчоусы.
3
Когда зажарка готова, укладываем на неё тушки, заливаем до половины белым вином, добавляем воды до верхнего края тушек и тушим на медленном огне. Когда Мясо стало мягким добавляем сливки и загущаем соус.
4
Отвариваем пасту, собираем блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями