avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица шалот (можно обычную) 1
  • Томатов 200 г
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Филе семги 200 г
  • Креветок 200 г
  • Базилик суш 0,5 ч. л.
  • Пасты 250 г
  • Оливковое масло
  • Пармезана 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами минут 5-7, добавляем мелко нарезанный чеснок и жарим ещё минуты 2, закладываем томаты (если свежие, то очищаем от шкурки и режем Мелко) и томатную пасту. Тушим минут 10 под закрытой крышкой. Нарезаем Рыбу, чистим креветки и добавляем к томатам. Солим.
2
Тем временем отварить до состояния аль денте пасту. Добавляем ее, перемешиваем. Можно раскладывать по тарелкам, сверху натереть сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями