
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица шалот (можно обычную) 1
- Томатов 200 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Филе семги 200 г
- Креветок 200 г
- Базилик суш 0,5 ч. л.
- Пасты 250 г
- Оливковое масло
- Пармезана 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами минут 5-7, добавляем мелко нарезанный чеснок и жарим ещё минуты 2, закладываем томаты (если свежие, то очищаем от шкурки и режем Мелко) и томатную пасту. Тушим минут 10 под закрытой крышкой. Нарезаем Рыбу, чистим креветки и добавляем к томатам. Солим.
2
Тем временем отварить до состояния аль денте пасту. Добавляем ее, перемешиваем. Можно раскладывать по тарелкам, сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями