avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • луковица шалот (можно обычную) 1
  • томатов 200 гр
  • томатной пасты 1 ч. л.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • филе семги 200 гр
  • креветок 200 гр
  • Базилик суш. 0,5 ч л
  • пасты 250 гр
  • Оливковое масло
  • пармезана 50 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами минут 5-7, добавляем мелко нарезанный чеснок и жарим ещё минуты 2, закладываем томаты (если свежие, то очищаем от шкурки и режем Мелко) и томатную пасту. Тушим минут 10 под закрытой крышкой. Нарезаем Рыбу, чистим креветки и добавляем к томатам. Солим.
2
Тем временем отварить до состояния аль денте пасту. Добавляем ее, перемешиваем. Можно раскладывать по тарелкам, сверху натереть сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!