Паста с морепродуктами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- луковица шалот (можно обычную) 1
- томатов 200 гр
- томатной пасты 1 ч. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- филе семги 200 гр
- креветок 200 гр
- Базилик суш. 0,5 ч л
- пасты 250 гр
- Оливковое масло
- пармезана 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами минут 5-7, добавляем мелко нарезанный чеснок и жарим ещё минуты 2, закладываем томаты (если свежие, то очищаем от шкурки и режем Мелко) и томатную пасту. Тушим минут 10 под закрытой крышкой. Нарезаем Рыбу, чистим креветки и добавляем к томатам. Солим.
2
Тем временем отварить до состояния аль денте пасту. Добавляем ее, перемешиваем. Можно раскладывать по тарелкам, сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!