
Соус из сушёных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Этот соус подойдет к многим блюдам, от блинов до мясных. Я вообще очень люблю соуса и...
2 ч. + 15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Грибы сушеные и вымоченные 120 г
- Зубч.(10 г) чеснок 2
- 60 г) лук 1 шт.
- Масло подсолнечное для обжарки
- По вкусу соль / перец
- Сливки (double, extra thick) 200 мл
- Немного вода -
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мне нравятся грибы более плотной консистенции, поэтому я их не обвариваю, просто заливаю кипятком и пару часов, вымачиваю.
2
Измельченный лук🧅 и чеснок🧄 обжарить, туда же отправить нарезанные вымоченные грибы🍄
3
Жарить до хрустящей корочки, влить немного воды и сливки🥛, добавить специи🧂 Тушить на слабом огне ♨️ 5 - 7 мин. Объедение 🤤😝



4.871502
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями