Соус из сушёных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Этот соус подойдет к многим блюдам, от блинов до мясных. Я вообще очень люблю соуса и...
2 ч. + 15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Грибы сушеные и вымоченные 🍄 120 г
- зубч.(10 г)🧄 Чеснок 2
- (60 г)🧅 Лук 1 шт
- Масло подсолнечное для обжарки
- по вкусу 🧂 Соль / перец
- Сливки (Double, extra thick) 🍶 200 мл
- немного Вода - 🧊
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мне нравятся грибы более плотной консистенции, поэтому я их не обвариваю, просто заливаю кипятком и пару часов, вымачиваю.
2
Измельченный лук🧅 и чеснок🧄 обжарить, туда же отправить нарезанные вымоченные грибы🍄
3
Жарить до хрустящей корочки, влить немного воды и сливки🥛, добавить специи🧂 Тушить на слабом огне ♨️ 5 - 7 мин. Объедение 🤤😝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!