Дорадо в духовке

Дорадо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#подарокалександру Вкусная красивая рыбка отлично украсит романтический ужин и...
1 порция
10

Ингредиенты

Рыба дорадо
лимон 1
луковица 1
Прованские травы
Розмарин
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу хорошо моем, чистим от чешуи и внутренностей (у дорадо очень острые плавники, так что будьте осторожны!). Высушиваем, солим хорошо рыбу со всех сторон и внутри.
2
Подготавливаем ингредиенты: лимон моем и половину нарезаем на полукружочки. Лук чистим и режем кольцами. Начиняем брюхо рыбы луком и прованскими травами. Сбрызгиваем со всех сторон и внутри половиной оставшегося лимона.
3
Делаем на рыбе сверху продольные разрезы, как на фото. Кладём туда дольки лимона. Посыпаем прованскими травами и розмарином (розмарин мне очень нравится, но вы можете делать без него, на ваш вкус).
4
Кладём рыбу на смазанную фольгу и закрываем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут (в закрытом виде), затем открываем фольгу и выпекаем ещё 10 минут.
5
Подаём на блюде с овощами и любым гарниром на ваш вкус. Рыбка очень вкусная и сочная! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!