Вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#подарокалександру
37

Ингредиенты

Тесто:
Вода 250 мл
Яйцо 1 шт
ч.л Соль 1
ст.л Раст.масло 2
гр Мука 500-600
Начинка:
Картошка
Грибы (у меня маринованные боровики)
Лук
Раст.масло
по вкусу Соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку помыть и отварить в мундире. Лук почистить и порезать на своё усмотрение. Грибы мелко порубить ножом.
2
В раскаленной сковороде с растительным маслом жарим лук, когда лук стал золотистого цвета добавляем грибы и поджариваем их. Варёную картошку залить холодной водой на пару минутку, слить воду и почистить. Чистим одну картошку сразу разминаем её толкушкой, так поступаем со всеми картошками. В картофельное пюре добавляем грибы с луком, соль и черный перец по вкусу. Хорошо всё размешиваем, начинка готова.
3
В миску налить воду, добавить яйцо и перемешать. Добавить в миску соль. Добавить растительное масло. Перемешать. Просеять муку и замесить тесто.
4
Вымешивать 10-12 минут, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут.
5
Разделить тесто на части. Одну часть теста раскатать в пласт и нарезать кружочки. На каждый кружочек положить начинку и слепить вареники.
6
7
Отвариваем вареники в подсоленной воде. Подаём их со сметаной или жареным луком. Кто как любит. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!