
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Kareva
Этот торт не отставит никого равнодушным. Даже те, кто не любит печенку, всегда просят...
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Майонеза 100 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Раст масла 3-4 ст. л.
- Зеленый лук для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Продукты все простые и доступные :)
2
Лук и морковь очистить, вымыть, Натираем морковь и нарезаем лук.
3
В сковородку вливаем
масло, и затем выкладываем лук и морковь.
4
Даем остыть и затем смешиваем вместе с майонезом.
5
Промываем печень и измельчаем ее мелко в блендере. Затем добавляем яйцо, муку, соль и перец. И все так же тщательно смешиваем до однообразной массы.
6
7
Обжариваем блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда все блинчики готовы, начинаем формировать наш торт - выкладываем первый блинчик, промазываем смесь из лука и майонеза. Кладем второй блинчик и т.д. Сверху смазываем майонезом и украшаем мелко нарезанным луком.
8
Оставляем минут на 40, чтобы пирог пропитался и подаем в качестве самостоятельного блюда или закуски.
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)